COCINANDO CON AMOR
Archivo del blog
▼
2007
(15)
▼
mayo
(15)
MONDONGO A LA ESPAÑOLA
PASTEL DE MANZANA
TORTA FRITA
SALSA BLANCA
ARROLLADO DE ATUN
ANILLO DE NARANJA
POLLO A LA CACEROLA (A MI MANERA)
RIÑONES AL VINO BLANCO
PASTEL DE CONEJO
PUCHERO CRIOLLO
POLLO A LA PORTUGUESA
LENTEJAS A LA FRANCESA
MACEDONIA DE LEGUMBRES
BACALAO A LA CATALANA
TORTILLA DE PAPAS CON SARDINAS
lunes, 14 de mayo de 2007
MACEDONIA DE LEGUMBRES
Cocinar
brócolis
,
arvejas
y espárragos verdes; luego ordenarlos en una fuente por capas. Añadir sal y pimienta, se cubren con manteca derretida y se llevan al horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario